香港發電機 關於業誠 - 業誠柴油機工程有限公司|香港發電機‧租售維修保養服務

關於業誠

業誠柴油機工程有限公司,是由康明斯有限公司和重慶康明斯有限公司,授權的發電機組原廠委託製造商(GOEM)。自1962年,我們為全球發電行業服務,提供各類開放及封閉式發電機組產品,電力輸出功率為25 kVA 到 2500 kVA (20 kW到2000 kW)。

我們的總部設於香港,設有自營倉庫,全面監管發電機組生產組裝到品質控制檢察,確保產品品質。此外,我們曾成為本地首家康明斯的獨立物流配送中心。

業誠致力滿足客戶。我們從材料到設計,堅持為客戶帶來最佳產品品質。我們專精於特殊定制封閉式發電機組,可供流動及固定使用,滿足各種客戶需要。我們最新的封閉式發電機組,都已獲取符合環保標準認證,包括香港政府推動的建築界環保標準優質機動設備 (QPME),符合不同發電需求。

過去五十年來,我們累積了豐碩扎實的經驗,為多種項目提供靈活合適的專案,包括但不限於基建項目、服務行業、大型活動、工程等。

除了本地市場,業誠的業務遍及全球,在英國、新加坡、馬來西亞、菲律賓等各國供應發電服務。 2008 年,我們擴展業務並成立附屬公司TOP ONE Power

香港發電機 業誠自1962年為全球發電行業服務,提供各類開放及封閉式發電機組產品1994年的業誠總部香港發電機 超過1萬平方米的自營倉庫香港發電機 業誠寫字樓香港發電機 工場辦公室業誠總經理與前特首董建華先生會面

核心價值

優質專業 誠懇信實

使命

我們致力運用多年的專業經驗,為客戶提供由售前到售後,最佳的一站式發電機租售服務及發電方案。

 

證書

2023 CCEC GOEM 重慶康明斯主機廠配套證明Cummins GOEM 授權證明海外市場先鋒獎 2021風雨同舟合作獎 2019 海外市場先鋒獎 2018

突出進步獎2017年CCEC頒發的突出進步獎海外市場拓展奬重合同守信用獎 最佳銷售獎