業誠支持「利是封回收重用大行動2024」

於2024年3月25日刊登

適逢新春施予的季節,業誠很榮幸能支持綠領行動的「利是封回收重用大行動2024」!重覆使用來減少廢物的使命,貫徹我們持續發展的追求。除了在業誠內部設有回收點,市民仍可於逾400個公眾收集點回收利是封,當中包括商場、食肆、大型連鎖店鋪等。活動目標回收1000萬個利是封,篩選後轉化成「新生利是封」,明年再派予公眾重用。

農曆新年期間,派利是封是不可或缺的傳統習俗。把利是封循環再用,不但可保留傳統,也能支持環保。根據綠領行動提供的資訊,每年製造利是封的砍伐樹木總數高達16000多棵。比起回收再用,我們更希望藉此活動提升公司內外的減廢意識,鼓勵員工及大眾建立新的習慣,源頭減廢並盡量重用。是次活動,我們收集到的利是封重量重達8.1公斤,感謝大家熱情參與,明年再來!

業誠積極鼓勵員工及市民踴躍支持是次活動,攜手建構綠色可持續的未來!

業誠支持「利是封回收重用大行動2024」